Itching Palm

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Itching Palm » Experts to study region’s gangs, sex trafficking » Флуд №1.

Флуд №1.

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

Общаемся, господа.

0

2

*прошел, оглядываясь по сторонам. Упал на диван и блаженно вытянулся во весь рост* Я первый, единственный и неповторимый. *хохотнул, оглядываясь.*

0

3

Steven Backer
Да ну тебя, старикан, то же мне, единственный и неповторимый.  *ухмыльнулся, проходя мимо и похлопав его по коленке, плюхнулся в мягкое кресло рядом*

0

4

Lukas Graham
Я вообще-то в самом соку. *хмыкнул, лениво приоткрыл один глаз* Да даже если бы и старше был - как говорится, седина в бороду, бес в ребро. Так что возраст - не показатель. Я и в восемьдесят буду все так же со стриптизершами зажигать. *поскреб щетину и сунул руку под диван, пытаясь найти давешнюю заначку виски*

0

5

Steven Backer
*совершенно невозмутимо достал из-за спинки кресла полбутылки виски, самодовольно ею помахивая и откупоривая, отпил пару глотков, с легким грохотом ставя ее на близстоящий стол* Боюсь это представить. Стив, который лапает своими артритными ручками упругие попки молоденьких девок.

0

6

Lukas Graham
Это прекрасное сочетание невинной молодости и знающей старости. *поправил невозмутимо, проморгался и с явным возмущением уставился на бутылку в руках у мужчины* Лукас, какого черта?! Это была моя заначка. Верни там, где лежала.

0

7

Steven Backer
Невинная молодость? Очень интересная тема в обсуждении стриптизерш и 80-летнего пердуна с перманентным стояком. *усмехнулся, постукивая бутылкой о стол и внимательно наблюдая за приятелем*

0

8

Lukas Graham
О, значит в моей мужской силе ты не сомневаешься? *хохотнул и поманил к себе пальцем* Давай сюда мою бутылку. У тебя в этом возрасте уже свои заначки должны быть.

0

9

Steven Backer
Это никак не мешает мне тырить чужие. *усмехнулся, невинно похлопав ресничками и задумчиво почесывая уже трехдневную щетину*

0

10

Lukas Graham
Дай сюда. Иначе я встану и заберу ее вместе с парой твоих зубов. Хочешь, как в прошлый раз, потом наведываться к стоматологу за протезами? *изогнул бровь, уже начиная звереть*

0

11

Steven Backer
Тогда тебе придется искать себе другого судмеда *мрачно заявил* Тем более, когда я попиздил твой... "инструмент", а так же твои почки, так, что тебе пришлось воздержаться и от спиртного, и от девочек, мне думается, ты больше не хочешь повторения истории. *отпил из бутылки снова, кивая на миску сухариков*

0

12

Lukas Graham
Можно подумать, ты после той драки выглядел лучше *скептично заметил, нехотя поднялся и выцепил из рук мужчины бутылку* Делись с ближним своим выпивкой и да не бит будешь. *хмыкнул, прикладываясь к горлышку, делая приличный глоток*

0

13

Steven Backer
*скептично прищурился, провожая взглядом почти добитую бутылку виски, мысленно сожалея о ее скорой кончине, и,  возможно, ее хозяина* Ты хоть закусывай, Стиви, я слышу страдальческий вой твоей печени. *усмехнулся*

0

14

Lukas Graham
Какой вой, она скорее просто тихо поскуливает *ухмыльнулся, отсалютовав бутылкой, допил таки виски и поставил пустую бутылку рядом с диваном* Сейчас бы стриптизершу... *протянул мечтательно*

+1

15

Steven Backer
Вот, Стив, ты же детектив, у тебя, блять, ответственная работа, а у тебя мозги забиты только выпивкой и бабами. Причем, не сказать, что мы солидарны во вкусах. *приподнял бровь, туша сигарету в пепельнице и закуривая новую, смял пустую пачку в ладони*

0

16

Lukas Graham
Нет, конечно мы можем пообщаться о русской литературе конца девятнадцатого века, но кому это нужно. *протянул, озираясь в поисках еды* Тем более, даже там говорят о шлюхах. Взять, к примеру, Анну Каренину. Кем она была? *выразительно посмотрел на мужчину*

0

17

Steven Backer
Знаешь, есть такая поговорка: "Смотрю в книгу - вижу фигу". *медленно выдохнул густой клуб дыма в сторону небритого мужчины* Так вот. В твоем случае она должна звучать так: "Смотрю в книгу - вижу шлюх, бордель, выпивку и четыре блока сигарет" *хрипло рассмеялся, скидывая пепел в пепельницу*

0

18

Lukas Graham
А представь, сколько намеков я нашел в Трех мушкетерах. *выразительно двинул бровями и достал упаковку с какими-то булками. Сел на диван, меланхолично жует* Не говоря уже о Берроузе, который прямым текстом рассказывает о наркотических трипах.

0

19

Steven Backer
*не удержался и сделал фигуру "фейспалм", затягиваясь сигаретой и помахав на него рукой* Я боюсь себе представить, что ты думаешь об учебнике анатомии.

0

20

Lukas Graham
Нет, на эту книжку ты подрочишь сам *невозмутимо, отряхивает крошки с и так уже замызганного пиджака. Холостяк же, что поделать*

0

21

Steven Backer
Да нет, у меня вкусы ограничиваются живыми людьми, Стиви. *хмыкнул, закидывая ногу на ногу и закатывая рукава черной водолазки до локтей* Господи, ты вообще сам умеешь стирать вещи? *покосился на мужчину, борясь с желанием взять, встряхнуть этого идиота, выстирать его, погладить... "Блять" - рыкнул сам на себя и глубоко затянулся дымом*

0

Вы здесь » Itching Palm » Experts to study region’s gangs, sex trafficking » Флуд №1.